不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 海南省疾控中心举办2020年迎春游园活动

发布时期:2020-01-17 17:24:45  阅读:16548 次      作者:陈爱东  来源:中心工会

0

2020年新春佳节即将来临之际,为营造欢乐祥和的节日氛围,中心工会举办了2020年迎春游园活动。

1月17日上午900游园活动开始,现场喜气洋洋、热闹非凡。6个工会小组精心准备了12个妙趣横生的游戏项目,有趣味保龄球、比比谁的眼力好、飞镖、套圈圈等。大家兴趣勃勃地参与到游戏中去,每项活动都排起长长的队伍,人人脸上都洋溢着笑容。游园活动历时两个小时,人人兴高采烈,意犹未尽,个个怀抱奖品,满载而归。

开展游园活动旨在让职工在欢乐中感受到新年喜庆的气氛,增加职工的凝聚力和向心力,增添干事创业的热情。

             

             

             

             

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号