不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 中心对副处级以上领导干部开展廉政警示教育

发布时期:2020-08-08 10:00:49  阅读:4579 次      作者:邢泰然  来源:中心纪检监察室

    7月31日上午,省疾控中心党委组织中心副处级以上领导干部共22人到省反腐倡廉警示教育基地,集中接受了警示纪律教育。   

 

   跟随着讲解员的讲解,大家依次参观了“思想之魂”和“前车之鉴”展厅,并走过了“忏悔墙”。在“思想之魂”展厅,通过“旗帜鲜明讲政治”“持续发力转作风”等六个板块,重温了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,以及党的十九大以来海南省在党风廉政建设和反腐败工作中取得的重大成果。在“前车之鉴”展厅,了解了海南省近年来查处的重点领域、扫黑除恶、营商环境、基层腐败、纠治“四风”等5个方面数十个违纪违法典型案件,并观看了《服刑人员的一天》纪录短片和杨思涛的“我的忏悔”沙画视频,一个个鲜活的案例,一封封愧疚的忏悔书,让大家接受了一次深刻的廉政警示教育。

   这次参观活动,给中心党员干部再次敲响了“严守纪律、廉洁从政”的警钟。大家纷纷表示,要以反面典型为戒,始终坚定理想信念,无论身在何职,无论是工作还是生活,都要严守党纪国法,遵守“六大纪律”,干干净净做人,清清白白做事,为加快推进海南自由贸易港建设作贡献。



点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号