不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 中心新址建设项目跟踪监督组召开廉政工作会议

发布时期:2021-02-10 16:19:37  阅读:432 次      作者:邢泰然  来源:中心党委办

    2021年2月4日,中心新址建设项目跟踪监督组在二楼新址建设办召开廉政工作会议,会议邀请了海控建管项目负责人和纪检监察负责人参加。

    会议听取了海控建管针对我中心两个公共工程项目所出台的各类防控措施及所采取的监督手段相关情况介绍。

    会议指出,在推进海南自贸港建设中,省疾控中心承担着提升我省公共卫生防控能力的重任,越是在承担重之又重的服务任务同时,越是要确保中心的工程项目廉洁优质推进,这是落实落细省委开展公共工程和土地出让项目跟踪监督的迫切需要,是贯彻落实党中央、省委及省卫健委部署的重要举措,是我省疾控系统服务自贸港建设的现实要求。

    中心副主任林峰同志在总结时强调,双方要通力合作,对中心两个公共工程建设项目要标明靶向、厘清职责、细化任务,研究部署跟踪监督具体措施,并严明纪律规矩,督促守牢廉洁底线。海控建管和我中心要提高政治站位、认清当前公共工程建设廉政形势,齐抓共管形成合力,确保中心两个工程项目在廉洁基础上优质高效推进,为营造廉洁高效的营商环境和风清气正的良好政治生态打下坚实基础。


点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号