不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 >工作动态 > 省疾控中心召开作风整顿建设再动员工作会议

发布时期:2021-06-07 17:29:44  阅读:4359 次      作者:邢泰然  来源:党委办

0

      根据省卫健委作风整顿建设年工作整体要求,为深入加强作风整顿建设,以态度不变、决心不减、尺度不松的标准支撑作风整顿建设取得新成效,高质量高标准推进我省公共卫生事业发展,中心党委于2021年5月11日召开作风整顿建设再部署工作会。全体干部职工约110人参加了本次会议,会议由林峰副主任主持。 

       廖志武书记首先传达了4月29日省卫健委党组书记、主任周长强同志在全委作风整顿建设再部署工作会上的讲话精神。
       廖志武书记指出,各党支部要认真抓好学习教育环节,聚焦学习习近平总书记系列重要讲话、党章党纪党规、省委及省卫健委重大决策部署,创新学习方法,丰富学习内容,完善学习制度,严肃学习纪律,推动实现全员学习,打牢思想基础。要真正做到以上率下,率先垂范、身体力行,而不是落在空处。
       他强调,中心各级党员领导干部都要以一种自我革新、自我超越的勇气,检视查找自己的不足,从灵魂深处来一次思想大解放、观念大转变、信心大提升。要“开门画像”,把省委巡视反馈内容及多层次征求的对自己的意见建议全部纳入问题清单,并认真认领整改。要“互相画像”,联系本处所、本支部及个人的思想、工作实际,通过召开民主生活会、组织生活会等方式,通过上级点、同事提、下级反映等方式,自查自省、自我批评,把问题找准找透。及时向全体干部职工做出改进作风的承诺,接受大众监督。
       廖志武书记要求,由中心党委委员牵头,组织对我省公共卫生重点工作任务及重大公共工程建设项目开展督导调研,查找工作任务落实不力的情况,切实抓好疫情防控常态化,持续推动全省重点传染病防控指标、慢病示范区建设、公共卫生检验检测能力水平、疾控信息化建设以及中心异地新址建设、省公共卫生临床中心建设两个项目等工作。要围绕中心作风建设年实施方案中的16点问题深入开展自查自纠,加大问责力度,对行动迟缓、推进不力的处所和党支部,严肃追究主要负责人责任,真正“问”出压力、“问”出担当、“问”出成效。

      

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号