不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 >工作动态 > 中心举办2021年党史学习教育暨党务群团干部能力提升培训班

发布时期:2021-06-07 17:35:39  阅读:4369 次      作者:邢泰然  来源:党委办

0

       2021年5月20日,由中心党委举办的2021年省疾控中心党史学习教育暨党务群团干部能力提升培训班正式开班。本次培训班计划两天,培训安排《抓好党支部标准化规范化培训》《提高政治思想工作本领》《党风廉政建设教育》《学党史主题团课》及《加强工会规范化建设》等课程,进一步明确和把握新时代基层党建工作的新要求、新任务,提高支部委员和党务干部业务素质和工作能力。    


       中心党委委员、副主任林峰同志在开班动员时指出,基层党建工作是一项政治性、政策性、业务性都很强的工作,必须把学习作为基础性工作来抓紧落实。一是要深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要论述;二是要认真学习贯彻党中央的各项法规条例制度;三是要坚决维护意识形态领域安全。

    他强调,从年初至今,中心已经下发了《党建工作要点》《党史学习教育方案》及《作风整顿建设年方案》等文件,目标非常明确;在抓落实方面,一是要不断深化党支部建设标准化任务的落实,二是要注重提升业务素养,做党建工作的内行人,三是要注重提升作风素质,做干部职工的贴心人

    林峰同志强调,在培训期间要严格遵守政治纪律及学习纪律,做到严谨认真、勤学自律,以严明的纪律、务实的作风展示党务工作者的良好形象。

    本次培训班特别邀请了省卫健委机关党委专职副书记朱菊同志前来授课。朱菊同志为大家讲授了《抓好党支部标准化规范化建设,把基层党建工作质量提升到新水平》的党课。她从组织设置、班子建设、队伍建设、组织生活等八个方面内容,详细就支部工作中的热点难点问题进行了解读

          本次培训班是中心党委为提升新任支委和党务群团干部能力,推动中心党建工作高质量发展的重要举措。

 


点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号