不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 >工作动态 > 中心党委召开作风整顿建设年暨廉政警示教育专题学习会

发布时期:2021-08-05 16:28:57  阅读:581 次      作者:邢泰然  来源:党委办

0

    省疾控中心党委于2021年7月29日在15楼召开作风整顿建设年暨廉政警示教育工作专题学习会。中心全体党员、团员及各业务负责人以上领导干部约110人参加了本次会议,会议由党委书记廖志武同志主持。

                                   

    会议首先传达了习近平总书记关于厉行节约、反对浪费的有关重要批示精神。廖志武同志指出,中心全体干部职工要注重厉行勤俭节约,反对铺张浪费,特别是党员领导干部,要率先垂范,坚决杜绝公款浪费现象,以实际行动遏制公款消费中的各种可能存在的违纪违规问题。

                                   

    会议随后分别传达了全省作风整顿建设年暨“查堵点,破难题,促发展”活动推进会会议精神,以及关于严格执行中央八项规定精神的有关论述。

    会议最后,全体参会人员观看了省纪委录制的廉政警示教育片《伸手必被捉4》,该部警示教育片选取了2020年以来我省查处的各市县多名党政领导干部的违纪违法真实案例,用落马干部的深刻忏悔、案件的发展情况及对危害我省群众生产生活各方面的严重性,深刻警醒中心全体党员要身正守规、心有敬畏、行有所止,坚决筑牢拒腐防变的思想道德底线,警惕围猎陷阱,莫伸手,伸手必被捉。

   与会人员在讨论环节时纷纷指出,作风建设影响着党的工作成败,要进一步加强党性修养,筑牢思想防线,时刻警醒,不越纪律底线,不踩规矩红线,以优异的成绩为庆祝建党100周年及自贸港建设献礼!  

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号