不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 >工作动态 > 科研信息处召开学习培训会

发布时期:2021-08-12 15:04:29  阅读:561 次      作者:林易澄  来源:科信处

      为确保2021年科信处各项目工作顺利实施,提高各专业能力和知识水平,促进各项业务的交流,2021年8月11日上午,科信处处长马焱组织处所全体人员、服务公司派驻人员以及实习生共10人召开2021年8月学习培训会。

          会议议程主要包含:一是学习《生物安全法》及生物安全相关知识;二是交流参加全国会议的内容(全国疾控中心科研诚信与医学伦理培训、全国病原微生物实验室生物安全管理培训班);三是《作风整顿建设问题台账》的问题梳理和填报;四是安排科信处近期工作。

 马焱处长多次强调生物安全责任重大,科信处作为中心实验室生物安全管理委员会办公室的管理部门,必须做好日常管理工作。并对科信处近期重点工作作了安排,要求科信处每一位员工、实习生以及为本中心提供技术服务的公司相关人员都要继续秉持高度认真的工作态度,在各自职责范围内落实工作任务,注重细节,增强工作责任心。

 通过这次培训和交流,处所全体明确了近期工作要点及任务目标,为科信处各项工作的有序开展奠定了良好基础。


点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号