不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 专题专栏 >党史学习教育 > 疫情防控与党史学习教育并驾齐驱——热慢支部8月份集中政治理论及党史学习教育会

发布时期:2021-08-17 09:44:08  阅读:458 次      作者:江娟  来源:热带病与慢性病预防控制所

0

       为学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,2021813日上午热慢支部在中心4楼召开支部8月份集中政治理论及党史学习教育会,会议由支部书记曾雪霞同志主持。

    曾雪霞书记传达了《中共海南省卫生健康委员会党组关于在疫情防控中进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》,并指出在本次疫情防控中,热慢支部党员充分发挥了模范带头作用,参与本次疫情的指导、流调、应急电话及其他疫情相关任务。同时,还传达了《关于认真抓好基层党员干部学习贯彻“七一”重要讲话精神的通知》,她强调,热慢支部将坚决落实好“8+1”的学习教育任务。

    随后,会议组织学习了“《中国共产党简史》第十章和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第五章”两方面内容,从理论上增强了热慢支部党员对共产党党史更广更深层次的认识。

 

      最后,支部全体党员观看了《一百堂党史课之狼牙山五壮士》和《党史微课堂:农业税条例废止》两个党史相关视频。




点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号