不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 省疾控中心召开第九次理论中心组(扩大)学习研讨会

发布时期:2021-08-30 11:19:53  阅读:3403 次      作者:邢泰然  来源:党委办

0

          为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步引导中心全体党员干部真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,8月26日,中心召开第九次理论中心组(扩大)学习研讨会议。中心全体党员、副处级以上领导干部及团委、团支委委员共计约100人参加本次学习。

        
         中心党委书记、主任廖志武同志以《百年大党 民族复兴》为题,从“开辟中国道路”、“熔铸中国精神”、“凝聚中国力量”、“作出中国贡献”等四个方面,带领大家继续学习习近平总书记“七一”重要讲话这一马克思主义的纲领性文献。他强调,坚持把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与扎实开展党史学习教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省30周年重要讲话结合起来,与推动海南自贸港建设发展各项工作结合起来,切实转化为完整准确贯彻新时代党的健康中国战略、奋力推进提升我省疾控体系建设水平和守护我省公共卫生安全的强大动力。

   


         会议随后由中心党委委员、副主任陈言同志领学了习近平总书记在西藏考察时的重要讲话。
       会议最后,中心党委委员、副主任王丹同志及七个支部党员代表分别就“七一”重要讲话精神同与会人员分享了学习体会。

     

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号