不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 专题专栏 >党史学习教育 > 热慢支部党史学习教育——参观海南省史志馆

发布时期:2021-09-06 16:34:31  阅读:2431 次      作者:刘莹  来源:热带病与慢性病预防控制所

0

         为深入学习党史、推动党史学习教育扎实有效地开展,热慢党支部坚持将理论学习和实地参观学习相结合,为了让支部全体党员在学习过程中深切感受学习党史的重要性,202193日,由支部书记曾雪霞带队,热慢支部党员参观了海南省史志馆。

    在参观过程中,曾雪霞同志对大家说:“我为什么带大家来参观史志馆,就是因为特别赞同和支持习总书记的这段话,他说他无论走到哪里,第一件事就是看地方志,这样做,就可以较快地了解到一个地方的山川地貌、乡情民俗、名流商贾、桑麻农事,可以从中把握很多带有规律性的东西。可谓“开卷有益”,简单几句话就表明了此次学习活动的目的和意义。

    大家在展馆内驻足浏览,纷纷感叹新中国来之不易,看到自己家乡的巨变,禁不住拿出手机拍下来,希望回家后反复观看。展馆现场有3D模拟浏览的功能,热慢所所长杨斌带领大家一起回顾了海南省的历史变迁。

    此次活动是对党员的一种鞭策和激励,参与活动的党员纷纷表示要多学党史,自觉接受红色传统教育,常学常新,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。  

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号