不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 海南省2021年医用辐射防护和职业性放射性疾病监测项目培训班圆满结束

发布时期:2021-09-10 15:56:14  阅读:711 次      作者:朱仔运  来源:辐射安全室

0

       为做好我省2021年放射卫生监测工作,由省疾病预防控制中心主办的海南省2021年医用辐射防护和职业性放射性疾病监测项目培训班于2021年9月9日-10日在海口举办。
    省卫生健康委职业健康处二级调研员李俊生,省疾病预防控制中心副主任王璐、公卫所副所长王川健及项目相关负责人出席培训班,开幕式由王川健主持。来自全省19个市县及洋浦经济开发区疾控中心和全省68家监测医院的代表共96人参加了本次培训班。

       会上,王璐强调放射卫生监测工作的重要性,要求各单位、部门之间通力协作,一起完成2021年的任务。李俊生对2021年的放射卫生工作项目提出了明确要求:各市县和各医疗机构要重视项目工作,制定好本辖区的实施方案,严格按照方案要求开展工作,把控好调查工作和监测工作的质量。王川健就“十三五”期间海南省放射卫生和核应急工作情况进行了汇报。辐射安全室雒潇对2020年项目工作进行了总结,对存在的问题进行了分析并详细解读了2021年项目工作实施方案。

      最后,会议邀请中国疾控中心辐射安全所刘建香研究员进行网络授课,授课内容为全国放射工作人员职业健康管理。会议达到预期效果,培训圆满结束。

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号