不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 聆听红色档案的百年故事——行政一支部组织参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展

发布时期:2021-10-26 20:48:36  阅读:4471 次      作者:行政一支部 办公室  来源:办公室

0


2021年10月26日上午,行政一支部组织开展参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展党日活动。为了更好地让党史学习教育成果延伸至日常工作中,办公室、杂志社部分群众也参与了本次参观活动。

据介绍,“百年恰是风华正茂”主题档案文献展跨度从建党至今年7月,聚焦党史上的重大事件、重要会议、重要人物,展出珍贵档案文献500余件展览由“抗争与求索”“信仰的力量”“理论的力量”“组织的力量”“人民的力量”“斗争的力量”“行动的力量”“制度的力量”“万山磅礴看主峰”9个篇章组成

展览用一段珍贵的开国大典彩色影像资料揭开了序幕。一份份满载中国共产党员光荣印记的档案文件,一幅幅见证中国共产党光辉岁月的历史照片,一个个承载着党对人民无限热爱的党史故事让党员和群众们从百年光辉党史中感悟到了奋进的力量。

大家不时驻足观看文献资料和图片视频。以前只能从教材上看到的历史文献生动地展现在眼前,参观者更加真切地感受到了赓续不断的红色力量。

在中国共产党带领下,我们将进一步学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,继续传承和弘扬红色传统、红色基因,在党史学习教育中汲取前行的力量,在高质量推进中心建设、高标准服务发展上做出应有的贡献,无愧于为人民服务的神圣宗旨。

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号