不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 >互动交流
问题编号: 20200125135452
标      题: 文昌市文城镇高隆湾旅游大道平海逸龙湾小区物业无视一级响应对小区武汉住户排查纯在严重漏洞!!
时  间: 2020-01-25
留 言 人: 陈**
内      容: 文昌市文城镇高隆湾旅游大道平海逸龙湾小区物业无视一级响应对小区武汉住户排查纯在严重漏洞!!物业并没有排查住户,而仅仅只是依照登记询问了武汉籍业主,并没有排查现在小区的住户。本小区紧邻高隆湾是典型旅游小区,冬天全小区都是全国各地来度假的游客,很多都是租房的,并不是购房业主,物业原话“每栋楼都有武汉的”,但并没有排查。恳请海南省卫健委在此特殊时期高度重视y前期排查!杜绝隐患
回复时间:
2020-01-26
回复内容:
我们将积极向省卫生健康委反映您的意见问题。您可直接拨打12345直接报告相关情况,或直接联系相关居委会网格员报告相关情况以便进行登记排查,也可在微信向国务院督察平台提供线索:微信-我—支付—城市服务—疫情督查。动员自己所在的社区,布防社区,群防群控,在家的您,就能战斗在疫情防控第一线!有重点疫区来的没隔离,身边有人重点疫区来的,火车飞机轮船有接触没隔离的,能提供多少线索就提供多少。谢谢您协助我们密切关注相关动态,请做好个人防护,共同加强防控工作。
阅读次数:
6813次
点赞(2)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号