不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 >互动交流
问题编号: 20200206153201
标      题: 希望可以公布新冠肺炎患者的具体行踪到小区
时  间: 2020-02-06
留 言 人: 宋**
内      容: 网站公布了患者的行踪但是不够清晰,例如:第90号确诊病例,26日入住三亚市天涯区某酒店,1月31日到某超市购物和海边游玩。第84号确诊病例,乘车到保亭县某小区住处。第78号确诊病例,当天乘私家车到三亚市吉阳区某小区→22日曾到附近购物、爬山。 具体小区酒店超市名称位置都用某代替,其他患者的行动轨迹也是一样都是大区域希望政府可以公示具体行踪,精确到具体小区,超市,信息更公开透明,使我们也能提高防范。
回复时间:
2020-02-06
回复内容:
谢谢您的建议,我们会根据省指挥部部署,与相关部门共同继续完善追踪调查工作。为切断感染源,防止疫情扩散,我们建议广大群众尽量居家,不串门,不聚集,如必须要外出时做好防护。
阅读次数:
5936次
点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号