标题:海南省卫生和计划生育委员会办公室转发关于组织申报2019年省本级政务信息化建设项目的通知

索引号:00817371-5/2018-03237 主题分类:规划计划/卫生、计划生育、妇女儿童 发文机关:省卫生健康委员会 成文日期:2018年02月13日 文 号:琼卫办规划发〔2018〕4号 发布日期:2018年02月13日 时效性:

海南省卫生和计划生育委员会办公室

转发关于组织申报2019年省本级政务信息化

建设项目的通知

 

委直属各单位:

现将海南省工业和信息化厅《关于组织申报2019年省本级政务信息化建设项目的通知》(琼工信信推〔201942号,以下简称《通知》)转发你们,请各单位按照《通知》要求,结合工作应用及发展实际,认真做好项目申报工作。各单位在2019年度政务信息化项目申报中,要特别注意以下几点:

要对2019年度拟建政务信息化项目进行认真评估梳理,围绕重点支持方向做好项目准备。

各单位务2018430日前将项目报批申请和项目建议书文本报我委规划信息处,逾期视为无项目申报;委机关各业务处室有项目建设需求的,要提前报规划信息处统筹考虑,由委信息中心负责编制可研报告。我委将于5月上旬组织专家集中对各单位申报的项目进行初审并排序,形成省级卫生计生系统2019年度政务信息化建设项目计划,经委网络安全和信息化领导小组专题会议审议后,统一向省工信厅申报。

)要严格按照《通知》附件1所规定的格式要求编制项目建议书。对不符合规范的项目建议书,将直接退回报送单位,不予受理。

对纳入省级卫生计生系统2019年度政务信息化建设项目计划的项目,由项目单位负责登录海南省信息化项目管理系统填报项目申报信息,由我委在系统中按项目计划进行审核后,统一向省工厅申报。

 

《关于组织申报2019年省本级政务信息化建设项目的通知 》(琼工信信推【2018】42号).pdf

 

海南省卫生和计划生育委员会办公室

2018213

 

(此件主动公开)

 

 

 

  抄送:机关各处室

  海南省卫生和计划生育委员会办公室

2018214印发

 

网站地图 | 联系我们

主办单位:海南省卫生健康委员会   地址:海南省海口市美兰区海府路38号

任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com 技术支持:海南省卫生健康委员会信息中心、海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号   琼公网安备 46010802000007号  政府网站标识码:4600000044 邮编:570203

您访问的链接即将离开“海南省卫生健康委员会”门户网站
是否继续?