首页  >  要闻动态  >  图片新闻

海南省卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

来源: 发布日期:2019-06-18 分享到: 【字体: 小   中   大

召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会01.jpg

6月6日下午,海南省卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,传达贯彻习近平总书记重要讲话精神以及中央和省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,对全委主题教育进行动员部署。省卫生健康委党组书记、主任韩英伟,省委主题教育第五巡回指导组副组长林平出席会议并讲话。省委主题教育巡回指导组有关同志,省卫生健康委机关全体党员干部、委直属单位党员领导班子成员180余人参加了会议。

召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会02.jpg

会议指出,全省卫生健康事业正处于自贸区(港)卫生健康领域全面深化改革开放和创新发展的关键时期,在全委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将为全省卫生健康系统进一步提高党的建设质量,以党建为统领做好新时期卫生健康各项工作提供强大动力。

召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会03.jpg

会议要求,全委党员领导干部要深刻领会中央和省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的实质和要求,切实把思想和行动统一到习总书记的重要讲话精神上来,统一到中央和省委决策部署上来;要通过主题教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作,重点写好卫生健康领域全面深化改革开放这篇大文章;要通过主题教育,全力推动基层医疗卫生机构标准化建设、健康产业发展,深化医药卫生体制改革、健康扶贫等重点工作任务有效落实;要以“小病不进城、大病不出岛”为目标,着力解决群众看病就医、防病治病的操心事、烦心事、揪心事,切实增强人民群众的健康获得感、幸福感、安全感。

召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会04.jpg

会议强调,全委各级党组织要在广大党员干部中开展“承诺、亮诺、践诺、评诺、问诺”活动,锤炼忠诚干净担当的政治品格,将学习教育转化为党员干部干事创业的实际行动,求真务实,实干担当,以高度的政治自觉和饱满的政治热情开展好主题教育,推动全省卫生健康领域成为海南全面深化改革开放的排头兵,建立与自贸区(港)相适应的卫生健康服务体系,推动形成卫生健康领域全面开放新格局,强力推进大健康产业创新发展。

网站地图 | 联系我们

主办单位:海南省卫生健康委员会   地址:海南省海口市美兰区海府路38号

任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com 技术支持:海南省卫生健康委员会信息中心、海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号   琼公网安备 46010802000007号  政府网站标识码:4600000044 邮编:570203

您访问的链接即将离开“海南省卫生健康委员会”门户网站
是否继续?