首页  >  要闻动态  >  政务动态

省卫生健康委组织开展八一慰问暨爱国主义和国防教育活动

来源: 发布日期:2019-07-30 分享到: 【字体: 小   中   大

7月27日,省卫生健康委组织干部职工到驻地某部队开展八一慰问暨爱国主义和国防教育活动。驻地部队相关领导、省卫生健康委党组书记、主任韩英伟,党组成员、副主任周国明出席慰问捐赠仪式。委机关各处室负责人、部分直属单位领导、委机关全体退役军人、义诊医生共计70余人参加活动。

韩英伟在慰问捐赠仪式上讲话。他表示,在“八一”建军节即将到来之际,省卫生健康委组织开展这次活动,除了给部队官兵和委机关退役军人送上节日的问候外,更为重要的是,要借此机会深入学习贯彻习近平强军思想,加强军政、军民团结,推进军民融合发展,扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,进一步密切同呼吸、共命运、心连心的军政、军民关系。他要求,委机关全体干部,特别是军转干部,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习和继续发扬革命军人的光荣传统和优良作风,坚定理想信念,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,立足本职岗位,扎实做好全省卫生健康各项工作,以饱满的工作激情和优异的工作业绩迎接中华人民共和国建国70周年。

随后,还组织大家参观了驻地部队队史馆和营区标准化建设情况,并现场观摩了部队军事科目汇报表演,同时来自省中医院的两名医生为部队官兵开展了义诊活动。最后,省卫生健康委篮球队与驻地部队篮球队举行篮球友谊赛。

活动结束后,大家纷纷表示,通过现场观摩活动,重温和体验了军营生活,进一步增强了对祖国国防建设的信心,将把部队的光荣传荣和优良作风带到实际工作中去,以过硬的作风推进全省卫生健康事业高质量发展。

网站地图 | 联系我们

主办单位:海南省卫生健康委员会   地址:海南省海口市美兰区海府路38号

任何建议和意见请联系:hnswshjhsywyh@126.com 技术支持:海南省卫生健康委员会信息中心、海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05000041号   琼公网安备 46010802000007号  政府网站标识码:4600000044 邮编:570203

您访问的链接即将离开“海南省卫生健康委员会”门户网站
是否继续?