不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 以青春之我,贡献伟大时代---中心团委组织青年干部收看庆祝中国共青团成立100周年大会

发布时期:2022-05-12 10:54:05  阅读:421 次      作者:邢泰然  来源:中心团委

     5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。省疾控中心团委第一时间组织发动全中心青年干部及团员60余人在15楼会议室收看大会直播,聆听习近平总书记的重要讲话。部分开展核酸采样及外出工作的青年干部通过手机直播等形式进行观看。

     百年波澜壮阔,百年青春澎湃。大会直播现场激发了中心青年干部们深深的自豪感,更加坚定了前行的方向。生逢在这个伟大时代,定要不负时代重托。

     庆祝大会结束后,中心党委委员、副主任林峰同志根据习近平总书记的重要讲话精神,对中心青年干部提出了三点要求,一是要讲政治,中心青年干部要坚定的拥护“两个确立”、捍卫“两个维护”;二是青年干部要立鸿鹄志,一代人有一代人的长征,每个人都恰逢其时、重任在肩;三是青年干部要勤学习,争当一专多能的骨干,力争在课题及科研上有所成就。

     团委书记邢泰然会后表示,中心团委将继续坚持围绕中心工作大局,驻守抗疫一线;继续坚持以人为本,促进中心青年干部全面发展。青年干部李烈飞会后表示:要以百年为新的起点,继续在伟大征程的赛道上奋勇争先,坚定听党话、永远跟党走。团委委员王如敏会后表示:担当使命任务,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号