不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 强化洪灾卫生处置 践行能力提升——全省城乡饮用水卫生监测大培训乘风破浪

发布时期:2022-07-05 18:02:36  阅读:553 次      作者:封丹  来源:公共卫生研究所

 为提升全省疾控机构洪涝灾害环境卫生评估能力和突发水污染事件卫生应急处置能力,规范开展洪涝灾害饮用水消毒和监测工作,省疾控中心于2022629-30日在陵水举办2022年海南省城乡饮用水卫生监测技术培训班。海南省卫健委疾控处韩雪梅二级调研员和陵水县卫健委林天梅副主任出席培训班开幕式,省疾控中心和全省26个市县(区)疾控中心共94名专业技术人员参加培训。

 开幕式由公共卫生研究所王川健副所长主持。在开幕式上,韩雪梅调研员对我省已逐步建立饮用水卫生监测体系和饮用水检测能力取得的成效进行了充分肯定。她要求各级疾控机构要进一步提高政治站位,以对人民高度负责的态度,在疫情防控期间一手撑伞、一手干活,扎扎实实地做好饮用水卫生监测工作,为建设海南自由贸易港、保护人民身体健康和促进经济社会又好又快发展做出我们疾控机构应有的贡献。

 经过此次能力提升培训,学员们纷纷表示获益匪浅,并希望全省饮用水监测技术培训班能够多多开展,持续不断提升全省饮用水监测能力,培训班取得了圆满成功。

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号