不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 检验检测所召开新冠检测组阶段性小结会议

发布时期:2022-07-28 17:57:38  阅读:347 次      作者:王如敏  来源:检验检测所

      为了持续做好新冠检测工作,2022年7月27日上午830-10:00,新冠检测组成员在中心三楼会议室召开阶段性小结会议。

      会议总结了2022年1月1日至今新冠检测组核酸检测、复核检测、测序检测等工作情况。通过案例分析,指出核酸检测常见问题以及注意事项,查摆存在的不足及改进计划。

      最后对下一步工作进行部署。新冠检测组除了完成检测任务以外,要做好质量控制、生物安全管理等工作,严格按照工作流程及规定开展检测,并加强对全省疾控中心的技术指导和培训。

      通过阶段性总结, 新冠检测组及时将检测工作中发现的问题、技术要点、新的工作要求进行培训和宣贯,确保新冠病毒核酸检测工作有序地开展。



点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号