不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 退休不褪色,离岗不离党!中心组织退休党支部开展主题党日活动

发布时期:2022-07-29 15:32:29  阅读:349 次      作者:邢泰然  来源:党委办

     为鼓励和激为鼓励和激励全体退休老党员不忘初心,推动学习贯彻省第八次党代会精神走深走实,中心党委于7月6日组织全体退休支部老党员开展“学习贯彻习近平总书记在海南考察重要讲话精神和省第八次党代会精神专题培训暨主题党日活动。

     中心党委委员,副主任林峰同志解读了习近平总书记来海南考察时的重要讲话精神和沈晓明同志在第八次党代会上的报告精神,并希望在座老党员充分发挥业务专长,继续推动海南自贸港建设和疾控事业发展。
     老党员们从加强党的建设和领导、加强党风廉政建设、提升省疾控体系建设发展等方面,畅所欲言,谈感想、讲体会、说变化,表达了对党百年以来伟大成就的礼赞和对党的二十大召开的美好期盼。

      
     中心主任罗会明指出,中心当前良好的发展势头离不开离退休老党员曾经打下的坚实基础,新时代疾控人传承前辈们艰苦奋斗、不畏艰险的精神,在今年抗击新冠疫情狙击战中,秉承着“为人民健康服务”的初心,为快速遏制疫情扩散发挥了重要作用。他指出,希望老党员们在公共卫生防控工作中充分发挥经验优势和“银发力量”,为加快推进海南自贸港建设贡献智慧和力量,以实际行动喜迎二十大胜利召开。

      座谈会结束后,老党员们启程前往省史志馆参观海南自由贸易港成就展。通过讲解,老党员们对“三区一中心”建设、“一线放开、二线管住”措施、“三极一带一区”规划建设、海南自由贸易港战略框架“一本三基四梁八柱”有了更加深刻的理解,对海南自由贸易港建设发展前景有了更加清晰的认识,大家纷纷表示,要继续发挥余热,把思想和行动统一到省第八次党代会精神上来,继续为海南疾控高质量发展献言献策,为海南自由贸易港建设增添正能量。

      

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号