不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 海南省疾病预防控制中心党委开展 “八一”建军节一系列活动

发布时期:2022-07-29 16:02:28  阅读:326 次      作者:黄家馨  来源:党委办

     为庆祝中国人民解放军建军95周年,7月28日,中心党委办组织中心转业退役军人(在职和离退休)、预备役人员开展形式多样的“八一”建军节活动。

     召开“永葆军人本色,建言二十大”座谈会,大家畅所欲言,气氛活跃,纷纷表示继续发扬军队的优良传统,保持军人优良品质,退伍不褪色,争取疾控战线立新功。林峰副主任代表中心党委向所有中心转业退役军人、预备役人员致于节日问候和崇高敬意,并向离退休转业退役军人发放慰问金。

      

     开展“光荣疾控人 建功自贸港”志愿活动。在职转业退役军人到消博会现场开展志愿服务,协助参于消博会现场卫生防疫宣传,慰问中心驻点消博会保障工作人员,送去水果、清凉饮料、防晒伞等慰问品,感谢她们辛苦付出,助力消博会顺利举办。

      

     赴红色教育基地进行体验式教育。在职转业军人和预备役人员到长流镇王海萍烈士纪念园,缅怀革命先烈,接受了革命精神的洗礼,继承和弘扬“八一”精 神,牢筑军魂,听党指挥,再立新功,为海南自由贸易港建设作出更多的贡献。

      

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号