不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 海南省疾控中心 召开中心思想政治、意识形态和精神文明建设工作推进会

发布时期:2022-10-18 15:53:47  阅读:605 次      作者:黄家馨  来源:党委办

  2022年10月13日,为贯彻落实党中央、国务院关于新时代加强和改进思想政治工作的意见和省卫健委相关工作会议精神,提升中心思想政治工作水平,推进公共卫生事业高质量发展,省疾控中心党委召开中心思想政治、意识形态和精神文明建设工作推进会。会议由党委委员、副主任林峰主持,中心部分领导班子成员、各支部书记、党委办、组织人事处及工会相关负责同志参加会议。

  首先林峰副主任传达学习《关于当前我省意识形态领域形势及工作举措的通知》,陈言副主任带领大家书面学习《2022年全省文明办主任会议精神》,王丹副主任传达省卫健委思想政治、意识形态和精神文明工作会议精神。
  接着中心7个支部书记分别汇报了思想政治工作、意识形态工作和精神文明工作的经验作法,交流发言,相互借鉴学习
  中心主任罗会明同志做总结讲话,他指出,中心各党支部一定要切实扛起主责、抓好主业、当好主角,对照思想政治建设、意识形态工作及精神文明工作等要求,主动认领任务,清单化管理、项目化推进,确保取得实效。各支部书记要履行好第一责任人责任,凝心聚力抓好各项工作,全力推动管党治党各项任务落到实处。要健全制度抓落实,深入总结梳理管党治党的有效做法,把成功经验上升为常态长效的制度规范,同时,针对短板弱项,解决好制度设计的“补位”和制度执行的“到位”问题,不断提升制度治党、依规治党的水平。

  通过交流学习,党员干部纷纷表示,新时代承载新使命,新使命要有新作为。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记初心使命、勇于担当作为、善于攻坚克难,在省委及省卫健委的坚强领导下,压实全面从严治党责任,筑牢自贸港的公共卫生屏障,奋力书写新篇章、实现新作为,以优异成绩向党的二十大献礼!


点赞(10)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号