不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 中心工会团委联合开展“敬老月”慰问活动

发布时期:2022-11-02 12:06:02  阅读:879 次      作者:朱武飞  来源:中心团委

为大力弘扬中华民族尊老敬老传统美德,进一步营造良好的爱老敬老社会氛围。中心工会联合团委开展了以“关爱老人身心健康”为主题的敬老月慰问活动。

11月2日,由中心副主任王丹、工会主席肖静及中心团委书记邢泰然同志与团委工会人员一同,看望慰问为中心做出过重要贡献的退休干部职工,为他们送去祝福与关心。


王丹副主任仔细询问了退休干部的日常起居和身体情况,与他们唠家常、谈生活,认真倾听退休干部们的心声,了解他们的需求,要求工会与退休老干部随时保持联系,力所能及地解决他们的生活困难。随后,王丹副主任将慰问金和团委提前包好的饺子送给了各位退休老干部的手中。


通过此次慰问活动,了解了中心退休老人的日常生活。同时通过慰问活动给老人们带来一份欢欣,大力弘扬孝亲敬老的传统美德,让老年人安享健康幸福晚年。




点赞(1)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号