不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 省纪委监委驻省卫健委纪检监察组实地调研新址建设项目

发布时期:2022-11-02 12:12:49  阅读:916 次      作者:黄家馨  来源:党委办

    为高效推进、有效监督项目建设,2022年10月27日,省纪委监委驻省卫健委纪检监察组组长刘彦敏一行到我中心海南省临床公共卫生中心和疾控中心异地新建项目工地进行实地调研,了解项目进展、指导审计整改、提醒廉政风险,省疾控中心林峰副主任、新址项目办主任徐德洲处长、海控置业纪检室主任谷年友陪同并作相关汇报。

    刘组长指出,海南省临床公共卫生中心和疾控中心异地新建项目是省重点工程,在当前国内外疫情防控形势严峻复杂的情况下,省委省政府高度重视,各参建方要切实筑牢政治意识,提高政治站位,以国家优质工程为管理目标贡献自已的力量,多与政府及业主单位沟通,加快协调解决项目上存在的问题,保质保量的将工程如期交付。

    刘组长强调,要积极做好审计问题整改工作,加强风险防控和监督管理,助推党风廉政建设与工程项目建设深度融合,确保廉洁工程落地。希望大家共同努力,齐抓共管,共同建设一个廉洁、安全、高质量的新址,为海南自贸港建设做出应有的贡献。

    刘组长要求,务必落实项目现场文明施工、安全管理、疫情防控等措施,继续保持安全生产不松懈。

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号