不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 热慢党支部召开党员大会传达学习党的二十大精神

发布时期:2022-11-04 20:45:22  阅读:4051 次      作者:赵东辉  来源:热慢支部

113日下午,热慢党支部召开支部大会传达省疾控中心党委(扩大)会议部署,深入学习贯彻党的二十大精神。中心党委委员、副主任陈言同志参加了会议,会议由支部副书记孙定炜同志主持。

会议强调,要引导广大党员干部学深悟透党的二十大精神,把思想和行动统一到党的二十大精神上来。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

党的二十大报告多处提到海南自贸港,充分反映出党中央和习近平总书记对海南发展的高度重视、亲切关怀和大力支持。支部全体党员在学习讨论时表示,将不断学习贯彻党的二十大精神,不折不扣、深入落实会议部署,积极贡献海南自由贸易港建设。

陈言同志号召,作为新时代海南疾控人,要通过务实的工作态度和创新精神,思考热带病与慢性病防控工作中如何实现“现代化”,结合全省公共卫生体系建设和疾控机构改革实际,力争在海南自贸港建设中彰显疾控人的新作为。

  会议还传达中心党风廉政建设工作会议精神及进行了中心党委委员候选人预备人选民主推荐

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号