不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 专题专栏 >党建与精神文明 > 省卫生厅对我中心2011年党风廉政建设和纠风工作进行督导检查

发布时期:2011-08-30 15:24:00  阅读:8729 次      作者:超级管理员  来源:海南省疾病预防控制中心

    2011年8月12日,省卫生厅机关党委王少俊副调研员一行3人到我中心进行党风廉政建设和纠风工作检查指导。中心各处、所、室及直属各单位负责人出席了汇报会。
    在汇报会上,中心副主任林峰同志对我中心2011年党风廉政建设和纠风工作,特别是在严格执行纠风工作责任制;贯彻落实“三重一大”集体讨论决定制度;开展政务公开;党务公开;“三好一满意”活动;开展网上药品集中采购;加强试剂、耗材和检验仪器设备招标采购;贯彻落实《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》情况等八个方面进行详细的汇报。检查组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、现场查看等方式对我中心的工作进行了认真的督导检查。
    检查组对我中心2011年党风廉政建设和纠风工作取得的成绩给予了充分的肯定,认为我中心在贯彻落实“三重一大”等项集体讨论决定制度执行方面,尤其在政务公开和党务公开方面,运用中心网站、信息简报、文件、简报、电子显示屏、会议纪要、公开栏等多种形式公开信息方面亮点突出,给予了较高的评价,同时也对中心制度建设方面给予建设性的意见和建议。(组织人事处)
点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号