不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 专题专栏 >党建与精神文明 > 红色娘子军革命精神将激励我们开拓前进

发布时期:2011-08-30 15:23:00  阅读:8602 次      作者:超级管理员  来源:海南省疾病预防控制中心

    今年 “七·一”迎来了中国共产党建党九十周年。为了纪念这个伟大的日子,省疾控中心公共卫生支部根据中心党委的工作部署并结合公共卫生所工作实际,组织了“学习先辈革命精神,促进公卫事业发展”为主题的党课教育活动。
    8月5日至6日,公共卫生党支部组织全体党员与琼海市疾控中心卫生科的同志们,赴琼海红色娘子军纪念园,聆听了讲解员讲述红色娘子军走上革命道路、不要屈不挠开展革命斗争的光辉历程,并携带慰问品、慰问金看望和慰问了仍然健在的当年红色娘子军排长老红军王运梅,接受了老红军王运梅回赠的红色娘子军事迹图书。全体党员在红色娘子军纪念碑下面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。全体党员还赴博鳌小镇参观考察,感受改革开放、国际旅游岛建设给海南社会经济、人文环境所带来的巨大变化。同时,与琼海市疾控中心的同志们座谈,交流思想和工作经验,了解公共卫生各项工作进展情况。
    通过本次活动,使党员们受到了一次生动的党课教育,激发了党员开拓进取的热情,增强支部的凝聚力、战斗力。活动之后,党员们纷纷表示,在以后的工作中继续发扬红色娘子军的优良革命传统,继往开来、奋发图强,把海南省公共卫生事业不断推向前进。(公卫支部供稿)
点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号