不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 专题专栏 >党建与精神文明 > 白沙牙港村党员干部到海口开展“联村进企、帮困扶贫”行动研讨

发布时期:2011-07-29 11:07:00  阅读:8922 次      作者:超级管理员  来源:海南省疾病预防控制中心

    为推进省委组织部关于“联村进企、帮困扶贫”行动的进一步深入开展,, 4月21日—23日,白沙县牙叉镇牙港村委会在我中心派出挂职锻炼的支部书记林峰同志和牙叉镇文俊长副书记的率领下一行40人来我中心参观考察,并参与中心组织举办的“联村进企、帮困扶贫”行动研讨。

    此次研讨是在3月初杜建伟主任带队赴白沙县开展调研帮扶工作后确定的,目的是进一步推动我中心对村帮困扶贫的工作力度,进一步提高中心结对帮扶对象——牙港村委员会党员干部和村干部的管理能力,主要是针对如何进一步带领大家富民强村,致富奔小康,实现农村增效、农民增收而专门举办的一次专题研讨。牙港村的党员、干部通过参观中心的党建工作和业务开展情况,参观海口市美兰区演丰镇塔市村委会党建工作、学习演丰镇“世外桃源” 桃园村及军民共建第一村——星辉村两个文明生态村建设经验和塔市村花卉种植生产基地建设成就,与当地群众深入研讨和交流,牙港村的党员干部都深深地感受到震撼。有的党员说,不比不知道、一比吓一跳,演丰文明生态村建设得太好了,就像大家生活在自然美丽的生态公园里。
    牙港村的党员及村干部纷纷表示,这次专题研讨开阔了思路,拓展了视野,借鉴了经验,回去后一定要把文明村的好做法、好经验带回去,因地制宜,把牙港改造好、建设好,带领大家一起致富奔小康。(组织人事处)
点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号