不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 专题专栏 >党建与精神文明 > 疾控中心热慢支部与文昌市疾控中心党支部举办中国共产党成立90周年庆祝系列活动之五

发布时期:2011-07-29 10:47:00  阅读:8959 次      作者:超级管理员  来源:海南省疾病预防控制中心

    为庆祝中国共产党成立90周年,加强热慢支部的组织建设,提升广大党员政治素质,促进党员党性修养的提高,增强爱党意识,省疾控中心热慢支部和文昌疾控党支部于2011年6月25-26日在文昌市举办了以“展现党旗风采·促进疾控发展”为主题的党建联谊活动。省疾控中心党委副书记、纪委书记王善青、机关党委副书记王敏、文昌市疾控中心党支部书记陈起强主任以及省疾控中心热慢支部和文昌疾控支部的38名党员参加了活动。会议由热慢支部书记赵伟主持。

    王善青副书记在会上作重要讲话,王书记强调了党建工作的重要性,阐述了党建工作对国际旅游岛建设的意义和对疾控事业发展的重要作用。同时介绍了共产党发展的历史,总结省疾控党委的发展历程和取得的成绩,号召各位党员把握时局,努力学习,勤奋工作,为党建工作、国际旅游岛建设做出应有的贡献。文昌市疾控中心支部书记陈起强就本次活动意义做了讲话,并介绍了文昌市党建工作取得的成绩和工作经验,对文昌市疾控党组织在2010年抗洪救灾中发展取得了巨大作用做阐述。同时聘请了省疾控中心机关党委副书记王敏为此次活动上了一次“增强党员意识,永葆党的先进性”的党课。
    会后,两个支部的党员共同来到文昌市张云逸大将军纪念馆,开展了以“党旗在我心中,我为党旗增辉”为主题爱国主义教育活动,并在张云逸大将的雕像前集体重温誓词。在鲜红的党旗下,全体党员神情庄重,举起右拳,面对党旗高声宣誓入党誓词:“……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”。宣誓仪式结束后,王善青副书记接受了文昌市电视台的专访。
    通过此次活动,使热慢支部广大党员增强了党性意识,提高了政治修养,坚定了为共产主义奋斗的理想信念,明确了进一步增强了贯彻落实科学发展观的自觉性,增强了全体党员忠于职守,爱岗敬业的决心。为坚强党建工作和促进疾控事业的提供了奠定了坚实的基础。(热慢支部)
点赞(1)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号