不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 >工作动态 > 海南省第二期一线人员现场流行病学培训班项目省级师资第一次工作例会召开

发布时期:2019-08-12 15:31:16  阅读:37744 次      作者:林易澄  来源:科研教育培训室

      2019年8月9日,海南省疾病预防控制中心组织召开海南省第二期一线人员现场流行病学培训班项目省级师资第一次工作例会,传防所副所长金玉明、急传室主任邱丽、质管室主任王帅、职业卫生室唐天统参加会议。本次工作例会主要讨论了本期培训项目启动以来的进展情况、存在的问题和困难以及解决办法。

      海南省一线人员现场流行病学培训班项目自2018年开展以来,得到了中国疾控中心、省内外师资以及各市县疾控的大力支持,也在提高专业人员的现场处置能力方面发挥了较好的作用,是国家与地方都十分重视的项目。今年本项目已经顺利开展了两轮集中培训与三次现场指导工作,在肯定其成果的基础上,各位带教老师也提出了项目进行过程中的一些困难与问题。

      相信在中国疾控中心的支持下,在中心与基层疾控的通力合作下,在带教老师和学员的不懈努力下,海南省一线人员现场流行病学培训项目将会做大做强,为我省疾控事业夯实基础,为海南自由贸易区(港)建设保驾护航。

点赞(6)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号