不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 专题专栏 >党史学习教育 > 公卫与食安支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时期:2019-08-30 15:48:57  阅读:3347 次      作者:公卫与食安支部  来源:公卫与食安支部

  2019827日下午,公卫与食安支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,中心党委委员王丹同志及公卫与食安支部19名党员参加了会议。

  支部书记马永忠同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,重点围绕上半年度党建工作履责情况、党支部思想建设情况以及加强党的作风建设、党风廉政教育、加强反腐倡廉建设情况等方面进行了汇报,同时传达了省委第八巡视组对我中心的反馈意见,结合实际情况,指出上半年来工作中存在的不足和问题,要求深刻剖析深层原因,把具体要求落到实处,防止类似问题发生。

  支部每位党员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容,认真对照《党章》《准则》《条例》,围绕主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,按照中心“四个对照”、“四个找一找”的工作部署,从是否认真履行党员的八项义务和践行入党誓词、是否充分发挥党员先锋模范作用、是否增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等方面进行了深刻剖析。全体党员正视自身在思想、工作、学习、生活中存在的问题,严肃开展批评与自我批评,同志们本着互相帮助的态度,直面问题、坦诚相见,从政治、思想和作风上提意见、找问题、剖原因,并提出了整改措施,真正达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

  中心党委委员王丹同志认为此次会议紧抓“不忘初心、牢记使命”主题,全体党员有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,突出力戒形式主义、官僚主义,真点问题、点真问题。她希望每位党员对待批评意见要虚怀若谷,有则改之、无则加勉,对自己高标准严要求,起先锋模范作用。

  全体参会党员纷纷表示将加强政治理论和业务学习、履行岗位职责、提高自身素养、扛起责任担当,为海南自由贸易试验区(港)的建设贡献疾控力量。

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号