不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 让主题教育在批评与自我批评中走向深入——行政一支部召开专题组织生活会

发布时期:2019-09-02 10:11:00  阅读:4140 次      作者:chenli  来源:行政一支部 办公室

“抓工作不扎实,有头无尾!”有严肃的批评,“学习没有做到入脑入心,工作没有从理论高度、创新角度上下功夫!”有认真的自我批评,“要进一步提升创新能力和思维,纲举目张,用制度管人!”也有同志温暖的建议……830日下午,行政一支部在四楼会议室召开了一次辣味十足又洋溢着团结氛围的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。

本次专题组织生活会根据《海南省疾病预防控制中心“不忘初心、牢记使命”主题教育暨巡视整改专题民主生活会方案》进行,全程紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,以力戒形式主义、官僚主义为重点,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标进行。

会前,支部组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育公开承诺,全体党员开展自查检视列出整改清单,并提前撰写检视剖析发言提纲。

本次专题组织生活会由行政一支部林智同志主持召开。廖志武书记作为普通党员参加了本次组织生活会。

林智同志首先宣读了专题组织生活会方案,并带头进行了自我批评。随后支委和其他党员按顺序逐个开展个人问题剖析和对照检查,开展批评和自我批评。大家紧密联系办公室服务要求和自身工作领域,结合巡视整改要求,联系个人参与主题教育的心得,按照“四个对照”、“四个找一找”进行了深入地剖析。

廖志武同志指出这次组织生活会起到了红红脸,出出汗的目的,也为更好地落实巡视整改找准了方向,他要求大家一要提高政治站位,武装思想找准方向;二要以问题为导向,以整改为抓手,通过解决问题提高工作能力,要分析原因,举一反三,列出清单,一一销号;三要巩固成果,建立长效机制,以制度管人,让主题教育成果持久生效。

林智同志在总结时表示对问题将虚心接受,主动认领,即指即改,带领全体党员共同努力,努力形成积极向上、干事创业、风清气正的良好氛围。




点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号