不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 普通党员上讲台,党课教育活起来

发布时期:2019-09-18 18:21:18  阅读:4340 次      作者:chenli  来源:办公室 行政一支部

“党内法规制度建设对依法治国具有重要意义,我们要以学习制度为遵循,提升履行使命的能力。……”声音不够响亮,因为紧张还有点小卡顿,行政一支部王茜同志的讲解似乎不够完美,但同志们一边专注地记录着,时不时还以眼神给予她热情的鼓励,这成为她难得的主讲党课初体验。

王茜同志以图解等方式向在座党员讲解了中共中央近期印发的《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》和《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》等3部党内法规的背景、意义和重点内容。


在中心党委举办中华人民共和国成立70周年微党课比赛后,行政一支部鼓励普通党员走上党课讲台,调动更多的党员参与到党的知识传播教育的队伍中,让党课教育成为党员双向互动、提升能力的重要载体,夯实了党支部的堡垒作用。

随后,行政一支部还组织了《中国共产党问责条例》等相关内容的理论学习和讨论。


点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号