不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 >工作动态 > 行政二支部9月会议与学习暨专题党课

发布时期:2019-09-23 09:44:24  阅读:4716 次      作者:朱武飞  来源:行政二支部

2019910日上午,行政二支部组织召开9月会议与学习暨专题党课,中心党委委员、副主任林峰同志作为普通党员身份及行政二支部党员共21人参加会议,会议由支部书记林峰同志主持。



首先,会议由支部书记林峰同志原文传达了中共海南省卫健委党组《关于转发省委第八巡视组巡视省卫生健康委员会党组、省疾控预防控制中心党委情况反馈会上李映旭副部长的讲话和韩英伟书记的表态发言的通知》的精神,林峰书记传达了巡视反馈的内容,并对相关巡视整改反馈内容对与会党员作了具体要求。

随后,由支部副书记肖静同志带领大家共同学习了2019年新修订的《中国共产党问责条例》。中心党委委员、副主任林峰同志也结合中心党建工作问题和支部党建工作提出了一些针对性建议,比如可以通过提前让与会党员知晓学习内容,在学习会上大家多发表自己对学习内容的看法观点,加深学习效果,支部学习会议上可以针对日常业务工作开展相关研讨,让党建工作更好的服务业务工作,达到党建和业务工作更好的融合促进。邓春林同志传达了《海南省疾病预防控制中心各级领导干部安全生产责任制实施细则(试行)》,给与会人员再一次强调了安全生产工作的重点性,年度考核内容要将生产安全纳入考核范围。

最后,由支部纪检委员杨善君同志以《支部党建工作党课》为题上了一堂专题党课。杨善君同志从“基础资料分类归档”“党员学习教育制度”“三会一课”“民主监督制度”“党费收缴”等方面进行讲授,给行政二支部全体党员上了一堂生动的党课,通过本次党课学习,大家对支部党建工作相关内容有了理解和掌握。


点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号