不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 传承好家风 ——行政一支部组织观看《中国共产党人的家风》档案展

发布时期:2019-10-11 18:45:55  阅读:4191 次      作者:chenli  来源:行政一支部 办公室

10月10日下午,行政一支部组织 “传承好家风”主题党日活动,召集全体党员和办公室部分群众前往省档案馆观看《中国共产党人的家风》档案展。


该展览由中央档案馆国家档案局和海南省档案局海南省档案馆联合主办,由 “老一辈革命家的家风”, “革命先烈的家风”, “新中国成立以来优秀共产党员的家风”等三部分组成。展览以老一辈革命家和优秀共产党员的家风故事为主线,通过照片、家书、家训及视频等资料,展现出共产党人献身革命、贡献发展的优良家风。


也许是给家人立下的家训家规,也许是就义前对妻儿的慷慨家书,或许只是一张简单的家常菜单、一张孩子习字的模板,但相同的是廉明清白、勤俭节约、无私奉献的优良品质。大家认真听取讲解,细心观看陈列展品,无不被先辈模范坚定的理想信仰和深情大义所感动。


此次观展为继续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果提供了生动的载体,再次坚定了支部党员干部传承好家风,锻造好作风的决心。



点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号