不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 专题专栏 >党建与精神文明 > 热慢支部集中政治理论学习及落实“4.13”讲话精神业务研讨结合

发布时期:2019-10-23 11:04:28  阅读:3600 次      作者:吴群  来源:热慢支部

2019年10月21日上午,热慢支部在中心4楼会议室召开支部集中政治理论学习暨落实“4·13”讲话精神业务研讨会。

支部书记曾雪霞同志首先组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要“将全面深化改革进行到底——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本动力”和“全面推进依法治国——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的本质要求等两个章节。

    与会党员结合学习内容与“4·13”讲话精神要求及各个科室自身业务进行了研讨交流。会上,王兴任同志提出,地慢室创建慢病示范区被纳入“4·13”讲话精神工作考核内容中,今后将继续深刻领会4·13讲话精神,稳中有序推进慢病示范创建工作。曾雪霞同志表示,疾控中心的每一项工作都是为贯彻落实“4·13”讲话精神保驾护航,例如病媒生物控制工作,我们所掌握的海南省病媒生物种类分布等情况还是几十年前的数据,进入新时代后还未进行相应的数据更新,这些都是我们需要进行完善的工作。王光泽同志提出,热慢所的业务最能体现热带地区特色,只有每个人贡献出责任心、耐心和艰辛,才能创造出更多的成果,只有工作与时代与时俱进,才能建设更加美好的新海南。

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号