不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 致敬时代楷模——检验支部召开11月集中学习讨论会

发布时期:2019-11-11 16:23:19  阅读:3914 次      作者:邝仕壮  来源:检验支部

         2019年11月8日,检验支部召开了11月集中学习讨论会,组织向黄文秀学习活动。

    支部党员们通过观看视频重温了黄文秀感人至深的故事,深入了解她投身于脱贫攻坚一线工作的历程。支部书记马焱还带领大家学习了《中共海南省委组织部关于开展向黄文秀同志学习的通知》和《以形式主义反对形式主义问题负面清单》的文件。

    会上,大家就观看黄文秀同志的事迹开展交流讨论。大家纷纷表示,通过学习黄文秀同志的事迹感受到了黄文秀身为共产党员坚守初心勇担使命,心系群众、无私奉献,牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终把党和人民的事业放在第一位,她用生命诠释了对党的忠诚!

   黄文秀同志是优秀青年共产党员代表。在今后的工作中,我们要立足本职岗位,以实际行动履职尽责,不忘初心、牢记使命,走好新时代的长征路,为健康海南和海南自贸区(港)建设贡献自己的力量。

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号