不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 专题专栏 >党建与精神文明 > 行政一支部、公卫与食安支部和热慢支部组织参观新中国成立70周年海南发展成就展

发布时期:2019-11-27 08:17:48  阅读:4402 次      作者:曾月  来源:公卫与食安党支部

2019年11月26日上午,在中心党委书记廖志武主任的带领下,公卫与食安支部、行政一支部和热慢支部的党员及群众来到海南省博物馆参观了“奋斗新时代 美好新海南——新中国成立70周年海南发展成就展”。

在博物馆工作人员的引导下,3个支部全体党员及群众们通过参观馆区“解放海南”、“信仰传承”、“谆谆嘱托”、“亲切关怀”、“海南印记”、“不断改革创新,解放和发展社会生产力”、“发展蓝图越绘越美”、“美好未来”等内容,共同回望了海南过去发展的光辉历程,目睹了70年来海南经济、旅游、生态以及医疗等方面所取得的辉煌成就,展望着未来海南建设的美好前景。

在参观完成就展后,大家集体来到全浸式观影场所,一起观看了一部由中共海南省委宣传部制作的“畅想海南”宣传片,在里边感受着未来一个经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南画面。

        通过这次的观展活动,大家很受鼓舞,纷纷表示将坚定不移跟党走,全心全意为人民服务,不忘疾控人的初心与使命,为海南自由贸易区(港)及美丽海南建设做出更大贡献。

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号