不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 学习贯彻十九届四中全会精神 助力疾控能力提升

发布时期:2019-12-11 09:46:51  阅读:4624 次      作者:chenli  来源:行政一支部 办公室


2019年12月9日下午,行政一支部组织党员和积极分子开展“提升治理体系和治理能力现代化水平,深入学习贯彻十九届四中全会精神”主题党日活动。

支部纪检委员贾鹏本同志首先就《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》进行党课教育,对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的重点,对全会概况、重大意义及中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、重要战略任务等进行了讲解。


随后,支部书记林智同志组织大家学习省委七届七次全会精神。他就如何深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,以习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神指导疾控体系建设进行了探讨。大家围绕协助省卫生健康委进一步完善改革配套方案的工作任务,对构建与自贸区(港)相适应的管理机制及提升工作效能进行了讨论,分享交流了关于十九届四中全会和省委七届七次全会精神的学习心得。


支部党员全文学习了《把制度优势更好转化为治理效能》《在守正创新中坚定制度自信》等两则人民日报评论员文章。


会议还组织了违反中央八项规定精神案例学习,针对党建目标考核对照检查的安排、十九届四中全会精神教育培训及道德讲堂准备等近期工作要点进行了布置。

点赞(88)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号