不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 专题专栏 >最美疾控人 > 热慢支部开展12月份党课学习

发布时期:2019-12-17 08:47:46  阅读:3814 次      作者:李雨春  来源:热慢支部

12月16日,热慢支部2019年第四次主题教育党课在中心4楼会议室开讲。热慢支部王兴任同志以《作风建设永远在路上》为题,为全体党员上了一节精彩的党课。

党课以“作风建设的内涵”为开篇,要求党员在思想、工作和生活方面加强作风建设。作风建设是我们党执政兴国的重要的法宝;作风建设是党的执政之基、民心所向、发展之要,不断改进党员的思想作风,工作作风,生活作风。本次党课还讲解了如何进一步加强作风建设,倡导各党员应从“做人”和“做事”方面抓好自身的作风建设,“做人”要有荣辱心、知足心和报恩心“做事”要有责任心、事业心和敬畏心。

通过此次党课学习,大家进一步坚定了疾控人的理想信念,增强了党性修养。

点赞(1)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号