不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >政务公开 > “心系退休老干部,春节慰问暖人心”——行政二支部春节前慰问退休老干部活动

发布时期:2020-01-15 08:25:19  阅读:6685 次      作者:朱武飞  来源:行政二支部

  在新春佳节即将来临之际,根据中心党委安排,114日上午,由省疾控中心党委委员、林峰副主任带队走访慰问了部分离退休老干部,为他们送去慰问金和美好的新春祝福。组织人事处林峰处长、党委办肖静副主任及组织人事处有关负责同志参加了慰问。


    林峰副主任一行先后来到张晓秋、陈关元离退休老干部家中,与老干部们促膝交谈,拉家常、问温暖、忆传统、话发展,详细了解他们的身体状况及生活情况,认真倾听老干部提出的意见和建议,感谢他们为党和人民的事业所作出的贡献,并希望他们继续发挥余热,充分发挥好参谋、监督和桥梁作用,一如既往地关注疾控事业的发展,多提意见建议,多献良策良言。


    在慰问中,林峰副主任反复叮嘱随行同志,要重视老干部工作,坚持在思想上多关注、在生活上多关照、在身体上多关爱老同志,为他们创造良好的氛围,让老干部晚年生活更加幸福安康。




点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号