不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 开好头 鼓起劲 行政一支部组织2020年第一次集中学习研讨

发布时期:2020-01-15 17:40:24  阅读:7874 次      作者:chenli  来源:行政一支部 办公室

        2020年1月14日下午,行政一支部组织了今年第一次集中理论学习和研讨。支部书记林智同志主持学习,中心副主任王丹同志作为普通党员参加了学习研讨。

支部集中学习了省委《关于提升治理体系和治理能力现代化水平 加快推进海南自由贸易港建设的决定》、《“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动方案》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话和2020年全国卫生健康工作会议精神。

    与会党员结合自身工作就如何落实十九届四中全会精神和省委七届七次全会精神,为加快推进海南自贸岛建设做贡献及更好地推进2020年工作进行了研讨。

王丹同志研讨时指出,大家要锤炼忠诚干净担当的政治品格,在工作中尽职尽责讲奉献,对待发展要满满正能量,特别是在节假日应急等工作中要凸显党员表率作用,全力保障人民群众安康。

会议还传达了省卫生健康委《关于做好2020年春节期间有关工作的通知》,开展省纪委违反中央八项规定精神典型案例警示教育,进行节前廉政提醒。


行政一支部16名党员和2名积极分子参加了本次研讨。

 

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号