不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 专题专栏 >党建与精神文明 > 热慢支部开展第一季度党员大会暨党课学习

发布时期:2020-03-30 08:49:40  阅读:7498 次      作者:吴群  来源:热慢支部

327日下午3点,热慢支部2020年第一季度党员大会和党课教育学习在中心4楼会议室召开。中心党委委员、中心副主任魏晋才同志参加了大会及党课教育、学习。

党员大会上首先对中心2019年度党支部党建目标考核情况和中心关于即时表彰第一批、第二批在疫情防控工作中表现突出的优秀共产党员的决定等进行通报,随后对热慢所、热慢支部参与中心新冠疫情防控情况进行了报告。大会上,大家就2019年支部党建存在的问题及改进意见进行讨论,此外大家纷纷对此次有幸参与或没有参与新冠肺炎防控经历都谈论了自己的感受。
   支部宣传委员吴群从什么是担当作为、担当作为是党员的基本素质、为何强调要担当作为、新时代党员干部如何担当作为四个方面,以“勇担当善作为”为主题给大家上了党课。并结合《习近平:全面提高依法防控依法治理能力 健全国家公共卫生应急管理体系》组织了集中政治理论学习。

全体党员一致认为,我们在新一轮疾病预防控制体系改革过程中,应积极勇于担当作为,为疾控体系改革献计献策,贡献自己的微薄之力。

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号