不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 >工作动态 > 我中心召开党的十九届五中全会精神宣讲暨2021年度第一次中心理论组(扩大)学习会

发布时期:2021-01-18 11:11:07  阅读:25957 次      作者:邢泰然  来源:党委办

    2021年1月15日下午,省委十九届五中全会精神宣讲团成员、省委党校教授毕普云同志在我中心15楼会议室宣讲党的十九届五中全会精神。中心党委委员、副主任林峰同志主持会议。中心全体党员干部职工约150余人参加了本次宣讲会。

      

    宣讲会上,毕普云教授紧紧围绕着习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和省委七届九次全会精神、我省自贸港总体方案的重大意义和特征,结合国际国内形势,从我国进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新格局的三个维度来剖析讲解,准确把握了2035年远景目标和十四五时期全国和我省发展的指导方针、主要目标及重点任务。

    毕普云教授用详实的案例,深入浅出地向在座全体干部职工进行了详细解读,使他们深刻领会了全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措,有效助力全会精神入脑入心。

       

     林峰副主任在总结时要求,各处所室、各党支部要把全会精神作为理论学习的重要内容,制定计划,周密安排,密切联系当前我省抗疫工作和民生保障工作的实际持续学,反复学,确保在学思践悟中融会贯通、内化于心。中心各级党员干部要以贯彻落实全会精神为动力,强化责任担当,狠抓落实见效,统筹做好疫情常态化防控工作和稳增长、保民生等各项工作,确保我省疾控体系改革发展能稳步前进,为海南自贸港建设贡献疾控人的力量。

       


点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号