不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 热慢支部开展集中政治理论学习

发布时期:2021-02-26 12:36:56  阅读:577 次      作者:吴群  来源:热带病与慢性病预防防控所

2021年2月20日下午,热慢支部在中心4楼会议室召开支部集中理论学习,本次会议由支部书记曾雪霞主持。

会议学习了《求是》2021年第3期文章——《习近平:全面加强知识产权保护工作 激发创新活力推动构建新发展格局》和《习近平谈治国理政》第三卷第九部分。为探索创新支部学习形式多样化,支部采取党员自愿原则利用自媒体等手段进行专业英语学习。

通过学习,党员同志认为我们需要养成尊重知识产权意识,营造尊重知识产权氛围,来保障所有知识产权人的利益;经济高质量发展很重要的一方面是要发展农村经济,农村经济是国民经济的重要组成部分,也是我国经济高质量发展的短板,推动农村经济高质量发展需要坚定不移实施乡村振兴战略,实现乡村振兴的关键是探索符合实际的乡村振兴之路。

 

点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号