不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 专题专栏 >党史学习教育 > 食安支部召开2021年党史学习教育专题组织生活会

发布时期:2021-07-02 15:38:34  阅读:553 次      作者:李烈飞  来源:食安支部

2021629日下午,食品安全风险监测评估所党支部在中心4楼会议室召开“2021年食安支部党史学习教育专题组织生活会”,会议由支部书记马永忠同志主持。

会议内容主要有五个方面:一是重温入党誓词;二是支部书记讲党课——《建党100周年—学党史 悟思想 办实事 开新局》;三是党支部书记述职;四是党员开展学习交流和党性分析;五是党支部书记点评。

首先,支部全体党员在支部书记的带领下重温入党誓词,大家深深体会到先烈们不畏艰险、敢于斗争的革命精神,进一步坚定理想信念,不断感悟初心使命,汲取奋进力量。

马永忠书记在讲授党课时,重点强调作为一名共产党员应当从党史中得到启迪,不断总结经验、提升业务本领,提高迎接挑战、化险为夷的能力水平,共同创造下一个百年辉煌。

会上,支部党员之间根据自身实际开展批评与自我批评,对党史学习教育过程中存在的各种问题进行思想沟通、交换意见,让党员认识到自身不足之处,加以改正,不断提高党性修养和责任担当。马永忠书记肯定大家这段时间对党史学习教育及其他党建工作的努力,也指出支部在成立后存在的问题和难点,希望大家共同努力,在日后的党建工作中多献言献策,不断创新发展,促进党建与业务相结合,做到相得益彰,保质保量完成上级安排的各项工作任务。

 

 

 通过此次组织生活会,食安支部全体党员之间进行了更深入的思想交流,经过不断剖析自我,进一步自我完善,更好地增强党员党建能力和业务水平,为支部日后工作和能力建设奠定了坚实的基础。


点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号