不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 检验检测所召开新冠检测组阶段性小结及核酸检测工作轮训安排会议

发布时期:2021-07-26 16:32:28  阅读:744 次      作者:吴庆梓  来源:检验检测所

      2021年7月26日上午,新冠检测组在中心三楼会议室召开阶段性小结及核酸检测工作轮训安排会议,29名成员出席。

      首先,检验检测所副所长熊昌富就新冠病毒核酸检测工作进行了阶段性小结,并对下一阶段的检测工作提了几点要求,一是国内外疫情防控形势依然严峻,检测小组应为新冠核酸检测做好人员和技术准备。二是在应对疫情时,要克服困难,服从中心安排。三是要严格遵守新冠实验室管理制度,按照相关SOP进行个人防护及实验室操作。随后,检验检测所副所长叶海湄强调各成员要协调好各项工作,确保日常工作的同时又要兼顾新冠检测轮值工作。会议最后针对新冠核酸检测要点、流程、工作中发现的问题、核酸检测工作轮训安排等内容开展了培训。

      通过阶段性小结,新冠检测组及时就检测工作中发现的问题、技术难点、新的工作要求和安排进行针对性培训和答疑,确保检测工作有序开展。


点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号