不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 >工作动态 > 退伍不褪色,赓续红色精神

发布时期:2021-08-05 16:29:57  阅读:1420 次      作者:邢泰然  来源:党委办

      7月30日,在“八一”建军节来临之际,中心组织全体退役军转干部及预备役干部共计12人前往三门坡、黄竹及红旗镇烈士纪念碑开展党史学习教育。中心党委委员、副主任林峰同志参加了本次活动。

     巍巍青山,浩气长存。在抗日战争时期,琼崖抗日纵队在三门坡大水村与国民党反动派进行了一次主力决战,设伏拦截,击毙敌军少将副司令兼团长等近千余敌军。

     全体人员参观了三门坡革命烈士纪念园及王白伦暨红旗地区革命烈士纪念园,仔细观看了每一幅图片,每一段文字,重温那硝烟弥漫的岁月,学习无数琼崖儿女不怕牺牲、血染疆场的英雄事迹,深刻感受先辈英勇无畏的革命精神。

     踏寻先辈足迹,弘扬革命精神,赓续革命传统,全体人员接受了一次精神洗礼,大家纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发挥军人的优良传统,大力弘扬军人的奉献精神,提升自身综合素质,为全省疾控事业改革发展贡献自己的力量。

                        
 


点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号