不能读取jquery
手机版 无障碍浏览
当前位置:首页 > 中心概况 >工作动态 > 海南省疾病预防控制中心举办2021年“实验室安全管理”培训班

发布时期:2021-09-17 09:44:36  阅读:5987 次      作者:甘晓婷  来源:海南省疾病预防控制中心

        为加强全省实验室安全管理,增强生物安全意识,2021年9月14日16日,海南省疾病预防控制中心在海口市举办了实验室安全管理继续教育培训班。全省19个市县疾控中心及省疾控中心相关处所实验室技术骨干共46人参加了培训。


    培训班由检验检测所微生物检验业务负责人李丹丹主持,副所长熊昌富致辞。培训内容包括《生物安全法》要点解读、实验室化学安全、病原微生物实验室生物安全、化学性毒物介绍、智能化技术在生物安全实验室中的应用、化学伤害紧急救护与处置以及新冠病毒核酸检测常见问题及案例分析等。

    通过参加培训和考试评估,学员理论知识水平有明显提高,达到了培训班预期目的。



点赞(0)次
Copyright@ 2017 All Rights Reserved 海南省疾病预防控制中心 版权所有
地址:海南省海口市海府大道40号 邮编:570203
琼公网安备 46010802000101号 琼ICP备05000954号